COURSE INFO111年度課程
編號 課程名稱 上課日期 講師 預計費用 人數
111A2

藥廠潔淨室管理

111.09.06 林志勇、陳逸修 會 員:2500
非會員:5000
120人

 

 

5/10課程因疫情延至9/6舉行
請重新報名


 
藥品製程須評估對產品品質影響的各種因素,其中空調系統及級區設計是相當重要的一環。為了符合法規要求,藥廠空調(HVAC)系統須考量各級區的設計、管控、系統相容性、作業流程、監測計畫及消毒計畫等,並以確效試驗及相關文件佐證潔淨室能達到預期的保護效果。良好的空調系統可以保護產品品質、工作人員及周遭環境遭受汙染,更是工廠運作中交叉汙染防止的最佳利器。
因應汙染管控策略(CCS),在制定各等級的潔淨室環境監控計畫時,因環境驗證條件不同,需考量監控點位及頻率,並需融入風險評估及長期監控的結果來當作潔淨室監控管制之依據。此外,潔淨室的清潔與消毒效能常受到不同汙染物的挑戰,消毒劑的選擇須對症下藥,如此方能使清潔與消毒作業達到預期效果,確保作業空間的潔淨度。
本課程將說明潔淨室空調設計、日常保養、環境清潔與監控計畫設計等作業要點,使參與學員都能獲得全面性的汙染管控觀念,藉由吸收他廠管理經驗套用於自身廠區管理作業之中。課程內容相當適合製藥界新進人員教育訓練或在職從業人員再進修,歡迎共襄盛舉!
 
※不申請藥事人員積點/公務人員時數者,身份證字號勿填

※請務必EMAIL通知或報名表備註欄寫明轉帳末五碼※※※
 

 

課程名稱: 111A2 藥廠潔淨室管理(111.09.06)
報名日期: 2022.08.18
請填寫以下資訊,完成後請按下方的〔下一步〕按鈕送出,謝謝。標記 * 者為必要欄位
* 公司名稱:
* 統一編號:
* 發票地址:
* 參加者姓名:
職稱:
學歷:
* 聯絡人:
* 傳真:
* 電話: 分機
* E-mail:
便當葷素(未勾選視為葷食):
申請藥事人員積點/公務人員時數:
* 身分字號欄:
備註欄:

       

驗證碼: