COURSE INFO111年度課程
編號 課程名稱 上課日期 講師 預計費用 人數
111A4

藥廠產品品質檢討(PQR)及自我稽核

111.8.19 劉純瑋 會 員:2500
非會員:5000
120人

 

 



產品品質檢討(Product Quality Review, PQR)是為了確認既有製程的一致性、現行規格對於起始物與最終產品兩者之適當性。PQR需要透過持續性或輪動式品質檢討,定期自我稽核確認系統能持續發揮作用。
合適的自我稽核計畫能透過品質風險管理,進行系統性的分析、控制、檢討,促進各系統溝通,並將品質風險觀念落實於GMP所有活動之中。藉由風險分級與預期性風險分析等方法,制訂符合全廠的自我稽核計畫及執行頻率。
本課程將解說PQR及自我稽核相關內容,包括PQR之法規需求、實施流程、評估要件等,及自我稽核計畫之範疇與評估,期使參與學員能獲得全面的PQR系統運作之觀念,利於精進自身廠區品質管理作業。本課程內容相當適合製藥界新進人員教育訓練或在職從業人員再進修。
 
※不申請藥事人員積點/公務人員時數者,身份證字號勿填

※請務必EMAIL通知或報名表備註欄寫明轉帳末五碼※※※
 

 

課程名稱: 111A4 藥廠產品品質檢討(PQR)及自我稽核(111.8.19)
報名日期: 2022.08.18
請填寫以下資訊,完成後請按下方的〔下一步〕按鈕送出,謝謝。標記 * 者為必要欄位
* 公司名稱:
* 統一編號:
* 發票地址:
* 參加者姓名:
職稱:
學歷:
* 聯絡人:
* 傳真:
* 電話: 分機
* E-mail:
便當葷素(未勾選視為葷食):
申請藥事人員積點/公務人員時數:
* 身分字號欄:
備註欄:

       

驗證碼: