COURSE INFO110年度課程
編號 課程名稱 上課日期 講師 預計費用 人數
110A3

藥品規格與不純物管理研討會

110.12.27 李世裕、郭怡玲 會 員:2500
非會員:5000
100人

 

 

 
藥品規格是品質評估的基礎,綜觀藥品生命週期不同階段皆須透過檢測其品質或產品特性等方式,證明藥品具有安全、有效及品質的一致性。當藥品在制訂規格時應詳列所有試驗、分析程序的引用、適當的允收標準,並以數據化呈現其限量、範圍與其他參數,使生產期間所使用或所取得的原料藥或產品能符合預期用途與法規之要求。
本研討會將解說及探討ICHQ3及Q6之內容,期以協助業者能了解全球原料藥、化學製劑藥品、生物性藥品、生技藥品之規格制訂原則、考量要素,應建立的檢測項目與方法及未來趨勢。透過課程教學使學員知曉國際法規脈絡,並重新審視或建立廠內藥品規格制定之合適性。課程內容相當適合製藥界新進人員教育訓練或在職從業人員再進修,歡迎共襄盛舉!
 
※不申請藥事人員積點/公務人員時數者,身份證字號勿填

※請務必EMAIL通知或報名表備註欄寫明轉帳末五碼※※※
 

 

課程名稱: 110A3 藥品規格與不純物管理研討會(110.12.27)
報名日期: 2021.11.29
請填寫以下資訊,完成後請按下方的〔下一步〕按鈕送出,謝謝。標記 * 者為必要欄位
* 公司名稱:
* 統一編號:
* 發票地址:
* 參加者姓名:
職稱:
學歷:
* 聯絡人:
* 傳真:
* 電話: 分機
* E-mail:
便當葷素(未勾選視為葷食):
申請藥事人員積點/公務人員時數:
* 身分字號欄:
備註欄:

       

驗證碼: