COURSE INFO110年度課程
編號 課程名稱 上課日期 講師 預計費用 人數
110A7

(110)藥品GMP入門課程【確定開課】

10/6(三)、10/7(四)、10/14(一) 呂理福、王志宏 會 員:7500
非會員:15000
無限制

 

 

本年度僅此一班

講師異動:原黃吉男老師更換為王志宏老師
若有任何問題請與協會聯絡


第一天:10/6(三)                           
第二天:10/7(四)
第三天:10/14(四)

近年來生技製藥廠新秀人才輩出,為了培育藥界基礎人才,加強產業界GMP基本概念,落實GMP自主管理作業,本會今年規劃三天次的藥品GMP入門課程,授課方式採取系列課程教學(於10月份舉辦三天次課程,每次6小時,計18小時) ,在本次講座中,課程內容將以PIC/S GMP Guide九大章節為架構,佐以實務經驗。將解說GMP的概念與本質、為什麼藥廠必須遵守GMP、如何應對藥廠的嚴格要求、您需要了解什麼以及您不能做什麼。傳授GMP基本知識、作業原則,說明製造管理與品質保證的關鍵要素,闡釋國際法規的管理趨勢,讓學員更熟悉GMP的執行精神與了解國際法規的要求及期望,歡迎生技製藥相關從業人員或未來有意願加入生技製藥產業的人士共襄盛舉!

請先詳細閱讀下列網路課程注意事項 :

1.報名時請填寫完整且無誤公司名稱、中文姓名、聯絡地址及E-mail,不接受縮寫或英文報名。
2.若招生不足30位,將於開課前一星期通知取消,辦理退費事宜。
3.課程費用請於9月22日(三)前完成繳納,本次課程【講義資料】將於開課前3日以郵寄方式寄送至所填寫之【聯絡地址】。
4.本次課程之線上報到、課程問卷、授課連結,將於開課 2 日以 E-mail 形式個別通知學員。若無收到,請主動與協會聯繫。
5.本次課程分為三天進行,分天次設立各別的簽到/退表及意見調查表,請學員務必填寫各天次的簽到/退表及意見調查表。參與全程課程及填寫所有表單才算完成上課。同一人全程參與者將授予結業證書。課後 10 個工作天,協會人員將完成結業證書/藥事學分認證卡/上課證明卡的紙本寄送。
6.每報名表限報名一人
 

※不申請藥事人員積點/公務人員時數者,身份證字號免填或填無※