COURSE INFO110年度課程
編號 課程名稱 上課日期 講師 預計費用 人數
110A2

藥廠微生物實驗室管理研討會

110.4.16. & 23. 蕭學英、賴羿君 會 員:5000
非會員:10000
99人

 

 

第一天:   及   第二天:                                                 
 
微生物為製藥產業普遍存在的風險,適當的檢驗能排除其帶來之危害,但「微生物」的檢驗存在許多「不確定的要素」,如難以肉眼察覺、需要特定培養條件、菌種生長特性判別等。為了能準確且重複的檢驗產品的安全性,在執行檢驗相關作業須符合優良微生物實驗室規範之要求,如隔離設備與無菌操作技術、培養基與測試菌株管制、環境監控、人員訓練與法規要求等。在人力有限的環境中,檢測所有環境微生物的理想格外難以實踐,因此如何定義符合法規要求之「合適」檢驗項目及菌種種類就十分重要。課程將依據藥典內容,深入探討藥廠微生物實驗室管理及操作,並說明微生物安全櫃(BSC)功能檢測與設備驗證之要點。
期以本次課程的說明,使參與學員了解法規要求、優良微生物實驗室作業及制定合適的微生物檢驗項目與允收標準。本次課程內容相當適合製藥界新進人員教育訓練或在職從業人員再進修,歡迎共襄盛舉!


 

 
※不申請藥事人員積點/公務人員時數者,身份證字號勿填
※若兩天為不同人員參與,請於備註欄註明。如第一天:○○○、第二天△△△。※
※請務必EMAIL通知或報名表備註欄寫明轉帳末五碼※※※

 

 

課程名稱: 110A2 藥廠微生物實驗室管理研討會(110.4.16. & 23.)
報名日期: 2021.04.18
請填寫以下資訊,完成後請按下方的〔下一步〕按鈕送出,謝謝。標記 * 者為必要欄位
* 公司名稱:
* 統一編號:
* 發票地址:
* 參加者姓名:
職稱:
學歷:
* 聯絡人:
* 傳真:
* 電話: 分機
* E-mail:
便當葷素(未勾選視為葷食):
申請藥事人員積點/公務人員時數:
* 身分字號欄:
備註欄:

       

驗證碼: