COURSE INFO109年度課程
編號 課程名稱 上課日期 講師 預計費用 人數
109A2

生技藥品製造如何分階段執行GMP要求與建廠考量

109.10.30 鄧志敦 會 員:2500
非會員:5000
無限制

 

 

 
近年生物技術蓬勃發展,生技藥品逐漸成為國際關注的藥品之一。生物藥品的吸引力在於其售價高於傳統化學藥,因此許多藥廠趨之若鶩相繼投入。但是生物藥品有許多窒礙之處,如特殊廠房需求考量、研發週期較長、技術門檻較高等,導致生技藥品入門困難。臨床試驗藥品與已上市的藥品相較下具有較高的風險,為了確保受試者用藥安全,在臨床試驗階段的藥品製造亦須符合GMP規範,以確保臨床試驗結果不受不適當安全性、品質和療效之藥品所影響,並確保各批次臨床用藥之
品質一致性。
本研討會將邀請台康生技 鄧志敦副總經理來解說藥品開發過程,如何分階段執行GMP?,及生技藥廠建廠的規劃考量。講師曾任職於傳統藥廠及生技藥廠,共有30多年的豐沛經歷,對於GMP應用於化學或生技藥品之不同考量有深刻體會。藉由本研討會的經驗分享,讓參與的學員能更深入了解在各階段臨床試驗生技藥品如何分階段執行GMP之規範,及生技藥品製造廠硬體之規劃時重要考量。歡迎醫藥相關從業人員共襄盛舉!

 
※不申請藥事人員積點/公務人員時數者,身份證字號勿填

 

課程名稱: 109A2 生技藥品製造如何分階段執行GMP要求與建廠考量(109.10.30)
報名日期: 2020.10.25
請填寫以下資訊,完成後請按下方的〔下一步〕按鈕送出,謝謝。標記 * 者為必要欄位
* 公司名稱:
* 統一編號:
* 發票地址:
* 參加者姓名:
職稱:
學歷:
* 聯絡人:
* 傳真:
* 電話: 分機
* E-mail:
便當葷素(未勾選視為葷食):
申請藥事人員積點/公務人員時數:
* 身分字號欄:
備註欄:

       

驗證碼: