COURSE INFO109年度課程
編號 課程名稱 上課日期 講師 預計費用 人數
109A3

基礎無菌作業工作坊【即將額滿】

109.7.9-10 林怡廷 會 員:5000
非會員:10000
66人

 

 


無菌產品生產必須考量藥品的種類、製程、包裝大小及使用技術,並透過品質風險管理及合適的作業指引,確保最終產品能免除微生物、微粒及熱原汙染。部分無菌產品因無法進行最終滅菌,所以採用無菌操作當作其製程重要之一環。無菌操作之主要目的在於確保處理已滅菌之器械、容器及組件之過程,避免微生物介入而造成藥品暴露在風險及汙染之中。適當的無菌操作需要透過完備的驗證作業及人員訓練,包括污染控制、潔淨室分級/驗證/監控、人員更衣、滅菌作業等嚴謹的規劃與執行才能使無菌藥品萬無一失。

本次工作坊講師林怡廷經理擔任本會種子師資於2019年12月2~5日至PDA TRI參與Fundamentals of Aseptic Processing 實作課程,取得國際最新資訊與國內製藥產業分享,本活動將透過互動式課程、專題討論及現場實作教學,協助業者建立無菌作業的正確基礎觀念,應用於藥廠日常的實務作業及管理。
 
※不申請藥事人員積點/公務人員時數者,身份證字號勿填

 

課程名稱: 109A3 基礎無菌作業工作坊【即將額滿】(109.7.9-10)
報名日期: 2020.07.06
請填寫以下資訊,完成後請按下方的〔下一步〕按鈕送出,謝謝。標記 * 者為必要欄位
* 公司名稱:
* 統一編號:
* 發票地址:
* 參加者姓名:
職稱:
學歷:
* 聯絡人:
* 傳真:
* 電話: 分機
* E-mail:
便當葷素(未勾選視為葷食):
申請藥事人員積點/公務人員時數:
* 身分字號欄:
備註欄:

       

驗證碼: